Лучами солнце улыбнулось

Наталья Дорошина
Лучами солнце улыбнулось
И ветер постучал в окно...
А счастье тоже подмигнуло
Друзьями,что несут тепло!

Присело утро на пороге
Прохладою... мне хорошо!
А ветер без чудачеств
Ласкает волосы легко.

На ветках сидят птицы важно,
Птенцы накормлены давно...
И аромат всех роз так нежно
Пьянит... как крепкое вино!

А душу наполняет счастьем
И разливается тепло...
Благодарю всех за участье,
За день в котором мне светло!