Старый человек

Галина Чащегорова
Говорят, что старики,
Всё своё отжили,
И они уж не нужны никому,
И скорей бы все о них забыли...

Только с этим мнением
Я не согласна,
Человек он нужен,
Ну, хотя бы самому себе,
И достойно жить,
Чтоб каждый день
Делами был загружен,

И ни в коем случае
Не плакать о своей судьбе...