Счастье в горсти

Неонилла Фатеева
К.А.

Я хочу поплакать одна,
Чтоб никто не видел меня,
Чтобы волю дать
Вылиться слезам,
Чтобы сильно не болела душа.

Никому  я не расскажу,
Что в моей творится душе,
Я поплачу и
Улыбнусь опять,
Будет снова ярко солнце сиять.

Солнышко не клялся в любви,
Верности обет не давал,
Очень от меня
Милый далеко -
Между нами время - целая жизнь.

Выйду к солнцу утреннему,
Поклонюсь  ему до земли.
Ты свети, свети,
Солнышко , свети,
Счастье чтобы удержалось в горсти.







03.07.2016 г.
Атырау, Казахстан.