Моя Вселенная соткана из грез...

Анна Крещановская
Моя Вселенная соткана из грез,
В ней нет места физической реальности.
Во мне столько солнца и столько звезд,
Что порой это переходит в разряд банальностей.

Мне еще не время раздавать себя,
Но я очень жадна до чужого.
Свою Вселенную безумно любя,
Я желаю себе, я хочу другого

Мира, перейти в другую параллель,
Где нет привычного мне света,
Где совсем иначе поет свирель,
В ромашковое окунаясь лето.

22.11.12