День проснулся

Марина Улыбка
Чашка кофе,
           горький
                шоколад.
День проснулся,
               улыбнулся,
                рад.
Потрепал
          меня он
                за плечо:
- Не хандри,
          вставай,
                споем еще!
Хочешь,
         кофе
               сам тебе сварю!
Встретим
          вместе
                светлую зарю.
Ты не прячь
           от света
                своих глаз.
Жизнь прекрасна!
            Повторяй
                не раз!