Мы умеем творить вдохновенно!

Анатолия 13
Воспарим над судьбой,мы умеем творить вдохновенно.
Отойдём от реалий отжитых на пару шагов.
Познавая любовь,погружаясь в сознанье.
Растворимся в просторах сияющих радужных снов.

Всё стремиться на зов обновлённого,ясного света.
Будоража, игриво влечет и манит в высоту.
Мы хранители грёз,мы ваятели,мистики кредо.
Покорители тайн,катапульта пронзающих догм.

Мы на старте безумных,сокрытых познаний зависли.
Нам пора пробудиться,сердца отворив красоте.
Воссоздав по крупицам всю высшую,славную нежность.
Положиться на сущность вселенных,что сеем в себе.