Ты вернулся и все изменилось...

Валерия Мут
Ты вернулся и все изменилось.
И дожди перестали идти ,
И  сегодня ,вновь мне приснилось,
Как сбываются наши мечты.

Как ты взял мою нежную руку,
Приложил осторожно к губам.
В моей жизни разрушил ты скуку,
Я тебя никому не отдам.

А сейчас уже все по другому.
И когда начинается дождь,
Обнимаешь к груди меня крепко.
Оба знаем, что ты не уйдёшь ...