Босоногое детство

Елена Королькова-Дьякова
Босоногое детство моё,
Как же радостно ты и беспечно!
Как искришься ты счастием вечно,
А грустить так совсем не твоё!

Босоногое детство моё,
Как ты звонко поёшь свои песни,
Ничего не слыхал я чудесней,
Ведь так петь не умеет никто!

Босоногое детство моё,
Удивляешься каждой букашке,
Каждой травке, соринке, ромашке,
Нежно пальчиком трогаешь всё!

Босоногое детство моё,
Как же жаль, что с тобою расстались,
Мы в годах уж давно потерялись,
Но я помню тебя всё равно!

Босоногое детство моё!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.