с переношенных минут...

Жанна Безкорсая
…так было так и будет навсегда
просторными становятся года
когда твои сужает время клетки
и счастья посещенья очень редки

…так было так и будет навсегда
что в старость дни почти из серебра
и голос твой уже заметно тише
и много дум накоплено о ближних

…так было так и будет навсегда
что от надежд  не деться никуда
от слов чужих не спрятаться  в печали
и даже тех, что радость содержали

и правда ведь что жизнь равна искусству
и что года дороже всех валют
когда душа не оглашая чувства
уходит с переношенных минут…