Июльское благоухание

Ольга Петровна Попова
Ковёр лугов – очарованье!
Вдыхаю нежный аромат,
Июльское благоуханье
Разносит ветер – музыкант.

И солнце брызжет в разноцветье
Навстречу дню сквозь неба синь
Предвосхищением в сюжете
Ромашек белых – берегинь.

До горизонта – безмятежность...
Вид потрясающе красив –
Простой ромашки белоснежность
И цветомузыки мотив!

Приму и сердцем, и душою
Сибирский летний вернисаж,
Прекрасен мир любой порою,
И в радость мне его пейзаж.

Фото  Попов В.С.