Взглядом утренних Плеяд...

Алексей Бештау
План  желаний  лавой  красной  М – ИР  Земли  огнём  накрыл…
Человечество  в  опасный   путь  идёт, что  было  сил…
Гидра  обвилась    кольцами  вокруг  Древа  Жизни  в  нас,
Замыкая  ум  желаньем  “ золотых  тельцов”   у  рас…
И  приРОДа ,  с  изумлением, задаёт  простой  вопрос.
-Человек, ты  уничтожил  много  на  Земле  вОЛос,
Что  осями  связь  с  Небесным, нам  с  рождения, несут
И  об  ИРИИ  чудесном  -  утром  в  песнях  птиц  поют…

В  звёздном  Небе  пролегает  Пути  Млечного  гряда,
Из  сосцов  коровы  Земун  нам  в  Наследие  дана…
Чтоб  припасть  открытым  Оком  к  Свету  звёздочек  -Гиад,
Просыпаясь, синеоким, взглядом  утренних  Плеяд…
Семь  сестёр, с  богатырями, спят  в  нас  беспробудным  сном,
Ждут  -  когда  же  Свет  прольётся, в  наш  прекрасный  Солнца  Д -  ОМ…
Запоют  в  ИРийском  Саде  птиц  Небесных  голоса,
На  Земле, с  приРОДой в Ладе, вдруг  -  откроется  краса:
Светотканного  узОРа, золотых  ткачей  Венца,
Мыслью  Евы  и  Адама  из  Небесного  Ковша…

Примечание.
Рассматривается  сектор  звёздного  Неба  в  созвездии  Тельца  -  Лады, по  славянской  мифологии.
Из  сосцов  мировой  коровы  Земун  течёт  молочная  река – Млечный  Путь.
Земун – Земли  Небесная  пища (у – укъ)НАШа (н – наш).Задача  человека  - трансформировать  в  себе  план  необузданных  желаний  в  служение, открытие  Ока  Света  и  пробуждение  со- знания  чакр – внутренних  сестёр  Плеяд  с  Богатырями.
Волос – Ведают  ОЛ (“Высшую  Святость” – Душевные  и  Духовные  Центры)  Осями – связями.
Гидра – созвездие  в  секторе  Лев, образ  цепей  рабства  низшей  астральной  материи  обладания.

Древо  Жизни - мозг  головы  и  вегетаций.