Горизонтальные березы

Андрей Савельев 6
Все лесовозы мимо, лесовозы
Им F-16 даже не чета.
Убиты сосны, кедры и березы -
Учись, девчонка-снайпер НикитА!

Люблю в полях и солнце я, и грозы
И суслика, что строен и смешон.
А лесовозы, словно труповозы -
Мне боязно. Надену капюшон.

Их опознают белочки и козы
По дуплам и царапинам копыт:
В лесу - горизонтальные березы -
Уродины, чей сок уже допит.