Молитва!

Дорошенко За
Храни  Господь  нашу  Державу:
Её  леса,  моря  и  реки ;
Её  победы,  честь  и  славу!
Культуру  языка  навеки.
Храни  её  народ  сердечный!
Гуманный , щедрый,  милосердный,
Где  подвиг  в  жизни  человечный
И  труд  во  благо  их  усердный..
Храни  наследие,  потомство!
И  исторические   факты.
И  упаси  от  вероломства.
От  войн,  разбоя  и  терактов.

откорр.

03.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.