То, что тоит твоё сердце

Софи Блэк
Опять ты что-то натворила?
Теперь себя сама винишь.
Себе не раз ты говорила,
Перестань, но всё же продолжаешь и стыдишь.

И так всегда бывает,
Наделаешь делов - сидишь грустишь.
И ото всех опять скрываешь,
И на людях молчишь.

Привыкла всё держать в себе,
Не говоря другим.
А это нужно ли тебе?
Оставим это дело молодым.

А сами без утайки,
Расскажем всем о том,
Как без углядки,
Бежим мы за котом.

Котом, которому мы причинили боль.
А после себя губили.
И высыпя на рану соль,
Почти не придушили.

Но всё-таки остановились, 
И терпя,
В подушку слёзы лились.
Хотя и зря.