И взлетает на небо душа

Ольга Клео
День и ночь за окном плачет дождь,
А с дождём без конца плачу я.
Знаю, больше ты в дом не войдёшь,
Забирают тебя небеса!
Никого я не смею винить,
Виновата я только одна!
Не смогла уберечь твою жизнь,
И взлетает на небо душа...