Сквозь нежную листву

Лора Козоровицкая
***
 
Сквозь нежную листву
На землю и траву
Взгляд с неба пробивается;
Твои сады цветут,
Твои дожди идут,
Моя душа склоняется;
Лучи Твоей весны,
Лучи Твоей любви,
Души моей касаются;
Твои сады цветут,
Твои дожди идут,
Мои стихи слагаются.