Красота

Вера Корчинская
Оторваться, отвернуться -
От привычной суеты -
И, с разбегу окунуться -
В бездну чистой Красоты!

Толь природа, толь искусство, -
Толь нездешняя любовь -
Всё, что свято - всё, что чисто -
Смогут в этом мне помочь.

Любоваться Красотою, -
Что живой воды испить -
А, открывшись ей душою -
И сама, начнёшь творить!



Фото из ин-та.