О море

Маргарита Шушкова 2
Опять я еду в отпуск не с тобой!
Но всё же я мечтать не перестану,
что будет море, ласковый прибой
и утро в сладкой сказочной нирване!

На ужин поцелуи и вино...
А впрочем... впрочем... может быть иначе!
Пусть не вино... Пусть пиво и кино,
где всех злодеев побеждает мачо.

А может речка, удочка и лес,
грибов корзинки, шишки под ногами...
Я остаюсь... я не поеду без...
Дождусь тебя... и к морю - за стихами!