поблагодарю

Кораблинова Ника
подниму глаза
к Богу в небеса
тихо помолюсь
что любя женюсь

станешь ты моей
до скончанья дней
будет полон дом
и детишки в нём

буду всех любить
на руках носить
будет благодать
в доме  обитать

подниму глаза
к Богу в небеса
поблагодарю
что любовь дарю

               
      3.07.16

   к  празднику
            дню
«семьи и верности»