Сейчас бы кофеёчку чашку

Людмила Татур
Смотрю. Налюбоваться не могу ---
Как хороша в моей рубашке.
А мысль в моём пульсирует мозгу :
Сейчас бы кофеёчку чашку...

Босыми ножками она прошла,
И, оглянувшись, умилилась.
Словно желание моё прочла ---
В проёме с кофе появилась.

Терпкий вкус, пьянящий ароматом,
На закуску чёрный шоколад.
Твои пальцы, пахнущие мятой,
Эти губы, с поволокой взгляд.

Ты --- в моей рубашке и босая,
На ковре. Ты --- у моих колен...
Ароматом кофе опьяняясь,
Я попал в твой сладко-терпкий плен...