Желание

Анна Ахмулаева Коля
Смотрел в твои глаза,
   я день и ночь.
Не уставая целовал уста.
Твои заботы гнал Я прочь,
   чтоб жизнь твоя была проста.
Твоим  телом  наслаждался,
   без устали  тебя лаская.
Твоим блаженством упивался,
   с тобою вместе тая.
Ты даришь радость,
   при каждой встрече.
Ты даришь жизни страсть...
  - угасающей свече.
Сверкающие твои очи,
   молча шепчу мне
нам мало ночи...
Ты приходи ко мне во сне.