за тебя

Кораблинова Ника
за тебя буду Бога молить
что дал силы меня любить
за тебя будут все мольбы
что исполнил мои мечты

за тебя   готова отдать
всё о чём возможно мечтать
за тебя  …  я не предложу
лишь тебя … кем так  дорожу

          

        2.07.16