Три таланта, три порока

Надежда Корычева
                Посвящается  ТриА

Три таланта,  три порока –
Голос, музыка, стихи…
Всё дается им от Бога –
И шедевры, и грехи…

Не простое сочетание,
Как легко они творят!
И как будто в наказание,
Тяжело они грешат…

А для нас, простых и смертных,
Остаются на века
Жизни, прожитые в песнях –
Слезы… Колокол… Река…

Три таланта ,  три порока –
Голос, музыка, стихи…
Всё дается им от Бога –
И шедевры, и грехи…

                1 июля 2016