Я тебя по памяти рисую...

Валентина Пурахина
Я тебя по памяти рисую...
Каждый тонкий штрих души твоей,
Каждой черточкой лица любуюсь,
Погружаясь в мир полутеней...

Карандаш выводит все желанья,
Мир фантазий, дум и сладких грез,..
И минуты нежного признанья
Поцелуем в серебре волос.

Наслаждаюсь взгляда глубиною,
Полуповоротом головы...
Рук, согревших сердце теплотою,
Глаз влюбленных... бездной синевы.

Карандаш... ожившая картина...
Часто посещает  в тишине...
Памяти несущая лавина
Черно-белой графики во сне.


    11:19   28.06.2016.