Вывод...

Ольга Прейма
Перед женщинами ты не мачо,
А любовью обиженный мальчик!
Прикрываешь тоску безразличием,
Одинокий до неприличия.

Чтоб казаться - не бреешь бороду,
Хоть щетину не любишь смолоду.
В тонировке очков скрывается
Добрый мальчик, но он стесняется.

Ты не спишь этой ночью дождливою,
Вспоминая любимую милую.
Сердце рядом с единственной женщиной,
Не с тобою обвенчанной.

И строчишь ты не рифмы, а стрелами,
Беззащитность души за пробелами.
Нерастраченна искренность нежности,
И мечта о любви до безбрежности.

Но в реале, мой друг, все иначе,
Ты не мальчик давно и не мачо.
Одинокий свободный мужчина,
Без любви - от того и кручина...