Шэршэ ля хвам...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мужиков забава- пиво пенное!
На "любки" зовут. "любками")))) мерятся)))

У Мужчины Женщина...степенная
Как земля щедра, стройна как деревце.

Мужиков чубами разнотравия
Вдоль боёв связала. Вдруг опомнятся!

Славлю Жизнь.
Где наступила - В Праве я.
Быть кому Звездой ("по имени")
Кому без-сонницей.

Мужики шумливо-торопливые,
А Мужчина тих Великой Силою...

у Мужчины Женщина счастливая-
Он ее гордыней не насилует.