12ЭМ3

Сергей Андреевич Панин
Спасибо за то, что вы были рядом.
Спасибо за шутки со своим смешным взглядом.
Спасибо за свет, за тепло понимания.
За прощённые ошибки и приятные пожелания.
Я многое помню, но все это опыт,
Который очень многого стоит.
Спасибо за критику, за осуждения,
С помощью них, я лучше запоминаю мгновения,
В которых все хорошо и нет огорчения.
Спасибо вам за аплодисменты,
Когда на защите весь наполнен волнением.
За добрые улыбки, когда пришел с академа.
За дружные поездки, хоть на какое-то время.
За вечера, что проводили вместе,
Весело - в прекрасном месте.
Спасибо за то, что давали списать.
Вы были рады другим помогать.
Спасибо за ответы на тупые вопросы.
Спасибо, ребята, за радость и горе.
Я благодарен вам за то,
Что Вы были рядом все эти годы,
Веселья, добра, стремления к диплому.
Спасибо вам, мои родные!
Я помню Вас!
И не забуду ни за что в Мире!