В той жизни...

Лия Колибри
В той жизни...может быть седьмой
(уже давно со счёта сбилась)
Я подавала хлеб на милость
Какой-то страннице седой.

В той жизни я была мудра
И внешне очень хладнокровна.
Переходила речку бродно
и жизнь.
А пепел от костра
Мне волос серебрил нещадно.
В той жизни я была прохладна
К тому,кто целовал с утра.

Впускала зло в своё окно,
Добро-в распахнутые двери.
И выживала на доверье,
Но в этой жизни всё не то...
Мне подают вчерашний хлеб.
И я ныряю с головою.
И счастлива,что я с тобою.
Целую утром...пока слеп...

В той жизни...может быть седьмой
(уже давно со счёта сбилась)
Я за судьбу свою молилась.
И намолила тебя.Мой.