Низабвенной никогда

Василий Муржа
До самой гробовой доски
Мне не забыть ни на минуту
Торчком торчащие соски
И клитор, вздыбившийся круто!

И опьяняющюю слизь,
Лобок, увитый волосами,
И - как мы в небо вознеслись!
Отбросив честь твою с трусами.

Всепоглощающая страсть
Дала нам сказку сделать былью!
Ты будто пО небу неслась,
Раскинув ноги, словно крылья!