Говорите как можно больше!

Анна Владиславовна Смолякова-3
Говорите как можно больше!
Гуще мнений! Ещё! И чаще!

Отходи, я прикрою, Боже
От безумцев Тебя разящих...

Не подставлю щеку, а всюду
Где достану их так... "утешу",
Что опять будут верить в чудо
И Тебя снова вспомнят. Те же.

Ты устал и уходишь, Отче.
Стар и сгорблен. И тих и скорбен...

Столько мнений

И одиночек

Выгребают дерьмо людское.