Франциск Скорина

Виктор Шатило
Непревзойдённый... Пред веками,
Народа величественный узор!
Как Богданович, выше гор.
Непревзойдённый. Пред веками.
Талант и мощь! - наук простор!
Учитель Божьими руками!..
Непревзойдённый. Пред веками -
Народа величественный узор!