Тебянехватание...

Леди Муррр
Тебянехватание
Это нынче
Мой диагноз
Ну обними же
Меня
До хруста
Костей
Пусть я
Разломаюсь
На мелкие
Части 
Будет повод
Для жутких
Теленовостей

Обниматься
Ведь
Можно
Сонными???
Нужно
Нужно
Подтверждаю
Я это сейчас
Потому что
Мы во сне
Каждый раз
Умираем
Миллионы
Миллиарды
Десятки
Тысяч раз

Разлететься
Хочу
На кусочки
От счастья
Чтоб
Тебянехватание
Мне душу
Не жгло
И тогда меня
Не будет
Волновать
Отчасти
Почему ты
Недоступен
И от меня
Так далеко

Приходи
Хоть во сне
Обними
Спросонью
И опять
Все слова
О любви
Прошепчи
Ты ведь
Теперь
Не в этом
Мироздании
Тебянехватание
Это мой
Диагноз
В ночи...