Приветствую тебя, Азов седой...

Людмила Лаптурова
Приветствую тебя, Азов седой!
Где солнце засыпает на востоке.
Твой шум прибоя слышен далеко,
И парусники рядом проплывают.

Я пузом кверху на волнах качаюсь,
Медузы трогаю своей рукой.
И чайки с криком пролетают,
И облака висят над головой.

А лёгкий ветерок ласкает мою кожу,
И летний день мне улыбается сполна.
Я глубоко вдыхаю морской воздух,
Я отдыхаю, и впереди еще два дня!

30.06.2016

Фото автора: Закат на Азовском море, шторм