о себе

Хелл Соул
Я девочка Марта. Можете звать Маратом.
Братом, сестрой, может, двуличным уродом.
Я девочка карта. Девочка, что на старте
Уходит обратно, в толпу, и смеётся больно.
Девочка кратер. Падайте, места хватит.
Девочка песня, зависшая на репите.
Девочка "здрасте, попробуйте разлюбите"
Девочка Марта. Нервы чужие тратит.
Зовите меня чертовкой, зайчонком, тайной
Зовите меня родной, е####той, злой
Я навсегда останусь девочкой Мартой.
Ты никогда не узнаешь, кто я такой.