Ох, как хочется в сказку

Алевтина Мацонко
Ох, как хочется в сказку.
Хоть на миг,хоть на час.
Видеть небо цветное,
видеть счастье для нас.

Очень хочется тихо
окунуться в тепло.
Очень хочется слиться
с этим миром еще.

Чтобы было красиво,
и чтоб ты рядом был.
И меня, как и прежде,
очень сильно любил.

Ох, как хочется в сказку,
где все счастливы были.
И где все друг для друга
только радость  дарили.

Где мечты начинались
и кончались удачей.
Где никто никогда
ни о чем не заплачет.