Ах, эта девочка в окне

Людмила Шарманова
Ах, эта девочка в окне,
Смотрела грустно и тревожно.
И я, в моём прозрачном сне,
Поймала взгляд неосторожно.

Ах, эта девочка в окне,
На мир смотрела удивлённо
И у неё, казалось мне,
Душа, как провод оголённый,

Искрила чем – то неземным,
Хотела тайной поделиться,
Но сон был тусклым и немым
И улетел с какой – то птицей…


И эта девочка в окне,
Всё не даёт покоя мне,
А эти грустные глаза
Хотели что – то рассказать.