По облакам

Наталья Питерских
Здесь просторы - не объять,
Высь - бездонной глубины,
Здесь такая благодать,
Словно спишь и видишь сны.
Здесь молоденький туман
Над полями по пути;
Ты сюда по облакам,
Если сможешь, приходи.
Я тебя возьму с собой
Солнце по утрам встречать
Над прохладною рекой,
Где струится время вспять.

02.07.2016