Дорога к Святым Истокам

Тамара Петровна Бабушкина
                "Если тебя неудача постигла,
                Если не в силах развеять тоску..."
                "Родник", Иероманаха Романа       


Если дороги твои затерялись,
Ночи твои и без сна, и темны.
Если в тебе поселилась усталость,
Ты уходи в мир святой тишины.

Если дороги твои затерялись,
Если твой дом стал холоден и пуст.
В осень глухую храни, что осталось,
С зоренькой чистой продолжи свой путь.

Если тебя охватила не радость,
Серое небо и сумрака боль.
Ты помолись, может, самую малость,
Душу спасёт чистым светом, любовь.

Если ты болен, колдуют метели,
Тело сковало цепями слеза.
Ты возроди песни той колыбели,
Что подарили тебе Мать, Земля.


В паломничестве по святым
местам, Нижегородской области
01.07.2016.

Фото автора: Дорога к Святому Источнику

(((