Не написать ли нам стихи

Александр Донцов
                НЕ НАПИСАТЬ ЛИ НАМ СТИХИ?



Мы, по мере просветленья,
Пишем все стихотворенья.
С сутью всюду, или без,
Как получится, прогресс.

Получилось, или нет,
Это скажут, спора нет.
Или мы покажем строки,
Или вдруг прослышат, крохи.

Забегут и скажут слово,
Восхитятся и готово.
Здесь есть то, что надо всем,
Свежесть, яркость, нет проблем.

Но такое нам не светит,
Забегут, а вот заметить?
Это точно, не про нас,
Или слог плохой, иль сглаз.

Нет стихов, что мы не любим,
Есть стишки, а кто рассудит?
Критикуют, мол, про то,
Не писал ещё никто.

Или тон не тот, не нужен,
Или голос наш простужен.
Или тема, не такая,
Или суть, ключи от Рая.

Вечер, утро, не приходит,
Рифма нас с ума не сводит.
Но, вдруг молния сверкнёт,
Есть идея, жизнь, вперёд.

Написали, прослезились,
Напечатали, простились.
Отпустили в интернет,
А что будет, жди ответ.

    02.07.2016 года.