Воробьиная Весна

Елена Киргизова
Собрались  на  веточке
Воробьи  гурьбой,
Словно  малы  деточки,
Раннею  Весной.

Шебуршат, чирикают
На-пе-ре-гон-ки,
Пролетают  с  гиканьем
Радостные  дни...

Суета  весенняя -
Счастье  через  край,
ХолодА  последние -
Их  не  забывай!

В  них  родится  солнышко
Рано  по-утру,
Разбросает  зёрнышки
В  сочную  траву...

  __________________
               
    28 июня 2016 года,
              Верея