***

Булгакушка
Да, я - совсем  неприязненная натура:
Молчалива в компании, балаболка наедине,
С виду умная, на деле-дура,
Со сладкой улыбкой бесполезно ко мне.

Да, я - предел его королевских мечтаний:
За балдахином, как тыл  и как мать.
Мой внутренний мир-за порогом туманен,
Но повезло королю меня-другую знать.