Бесполезные фразы, но факт

Даниил Резюков
Запредельный морфий на жизнь
Пара прав на сутулых плечах
Лапидарность и эскапизм
Неосознанно стоны в свечах
Удав давит удава удавкой
Растеряй за год и забудь
Тягость, ломки, поправки
Рвать, прожечь, изогнуть
Падение в сплошь хрома гипотез
Паромы в порядке, лишь топь
Контрольные точки на вест
Свой маленький шанс
Загробь.