Летний день в раскатах грома

Евгения Давыдянец
Летний день в раскатах грома -
Приближается гроза.
Полудневная истома -
Закрываются глаза.

Будто в небесах ученья -
Облака столкнулись,"град"
Оглушает,как в сраженьях,
Искры - молнии летят.

Никогда не позабудем
Мы Донбассовский "конфликт".
Погибают молча люди,
У войны звериный лик.