Бесконечно вечности движенье

Ида Шель
 Папе, в день рожденье.....
                http://www.stihi.ru/2016/06/30/3017

Мне бы тоже в гости, да не вышло,
далеко живёте мама с папой.
Телефон возьму - и там не слышно.
Буду дочкой вечно - лучшей самой.

Буду мысленно вести беседу...
расскажу, как внуки подрастают.
Как смогу, я обязательно приеду.
Что-то быстро годы пролетают.

Вы всегда меня услышите, поймёте.
Улыбнётесь, если надо - пожурите.
Kaк и в детстве - колыбельную споёте
И заботой, и вниманьем окружите...

Не могу обнять вас, как когда-то
только в мыслях, что же здесь поделать?
Календарь листаю, эта дата -
Снова за сердце меня oнa задела.

Здравствуй папа, с ДНЁМ тебя РОЖДЕНьЯ!
Ты родился в первый день июля.
Бесконечно вечности движенье...
Вместе с мамой, вы в неё шагнули.

****
1 июля 1938 года, в городе Ленинграде родился мой папа.

11 июля 1999 папы не стало...