Кривая линия судьбы...

Александр Петров-Приземцев
Погас любви-огонь, уже не светит.
И тень, в душе заполнит пустоту.
Мечтал любовь я непременно встретить,-
уверен был в тебе нашёл мечту.

Холодным ветром потянуло с моря,
Знобит...и чувств моих не передать.
Пытался убедить, но ты всё споришь,
Поэтому не стоит продолжать.

Исчезнут странные обрывки ночи,
Взойдёт багряным веером заря.
Считаю, кто любить и верить хочет,
Тот день грядущий проживёт не зря.

Песок прибрежный ветром прировняет,
Исчезнут отдыхающих следы.
У каждого в судьбе своя кривая,-
Тернистой нашей жизни поводырь.

     02.07.2016.