В твоих глазах...

Миша Рейня
В твоих глазах синеет океан,
Плавник акулы разрезает волны
Могучий Зевс, одной из своих молний
Прицельно бьет сквозь бури и туман

В твоих глазах качается звезда,
А после падает стремительно и точно,
И динозавры непричем, но этой ночью
Метеорит их укокошил навсегда

А глаз твоих сверкающий алмаз
И завораживает, и пленит
И в роковой небрежности винит,
Как пелефон, упавший в унитаз

Нет глаз твоих прекраснее на свете
Признался я своей Джульетте.