Души откровения...

Любовь Жаворонкова
 
   Души откровения - строки мои...
То - жизни мгновенья, то - ночи и дни...
Пишу, не стремясь никого удивить -
Да, просто, стихам моим  хочется  жить!..
Птенцами окрепшими  из гнезда
Им вылететь хочется навсегда...
...А мне остаётся - их в путь проводить,
И, в вольный полёт, на простор отпустить !..

 Л. Жаворонкова.