Голюшурминские встречи

Василий Краснов 2
Вот и закончилась встреча.
Смолкли голоса на Школьной горе.
Они наши души лечат.
Вспоминаем о счастливой поре.

Голюшурмы нет,она в наших душах.
И будет жить до последнего вздоха.
Мы приезжаем друг друга слушать.
В нас живёт голюшурминская эпоха.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото автора