Перо и капля... нехокку

Игу Имбирь
          * * *

В капле на пере'
Разглядывать линии
И твоей жизни.


          * * *

Легка пушинка.
Дунь - улетит. Но как быть?
Вода тихо спит.


          * * *

Им не быть вместе.
Не смогут раствориться
Друг в друге. Печаль...


02.07.2016.