Что такое жизнь моя?

Карина Быкова
Что такое жизнь моя ?
Книги - лучшие друзья ,
Мой любимый добрый кот ,
Кто всегда меня поймёт.

И на роликах люблю
По простору мчаться быстро ,
Жизнь как воздух я ловлю
С ветром радостным лучистым.

На велосипеде тоже
Я люблю лететь вперёд -
Жизнь в движении дороже ,
Море счастья принесёт !

Я люблю и чтение -
В этом есть движение ,
То движение ума -
Мысли правильной судьба.

Я люблю писать , мечтать -
В этом счастье для меня ,
Думать , мысль изобретать ,
Всё на деле применять :

Вставить мысль свою в стихи -
Это радости дорога ,
Их движения легки ,
Мысль в словах стучит немного:

Переправить , оценить ,
В каждой строчке  сердца звон ,
Жизнь в стихи свои вложить ,
Есть в движении простор !

Жизнь фантазии моей ,
Для меня она родная ,
Мне нельзя расстаться с ней ,
Не нужна мне жизнь другая !

Я люблю , люблю писать -
В этом сердца жизнь моя ,
Счастье - мысль изобретать !
Верить , что живу не зря...

Это размышление -
Тоже есть движение !
В каждой строчке жизнь моя -
Верю : я живу не зря...